Первый способ: 8 яичных желтков,200 г сахара, 1 пакетик ванили, 0,5 л коньяка.
Яичные желтки,сахар и ваниль растереть,чтобы масса стала однородной,затем влить коньяк. Готовый ликер разлить в бутылки и выдержать несколько недель.
Второй способ: 6 яичных желтков,250 г сахарной пудры, 0,5 пакетика ванильного сахара, 2 банки сгущенного молока,1/8 л очищенного спирта.
Готовят так же.
Яичные желтки,сахар и ваниль растереть,чтобы масса стала однородной,затем влить коньяк. Готовый ликер разлить в бутылки и выдержать несколько недель.
Второй способ: 6 яичных желтков,250 г сахарной пудры, 0,5 пакетика ванильного сахара, 2 банки сгущенного молока,1/8 л очищенного спирта.
Готовят так же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий