5 столовых ложек сахара,5 столовых ложек воды, 1 среднего размера огурец, 2 бутылки белого вина, 1 бутылка сельтерской воды.
Сахар всыпать в воду,вскипятить.Огурец очистить, нарезать тонкими кружочками,полить сверху охлажденным сахарным раствором и 1/2 бутылки белого вина.Накрыть крышкой и оставить на 1 час.Процедить,добавить оставшееся вино,сельтерскую воду.
В крюшон можно добавить сок 1 апельсина.
Сахар всыпать в воду,вскипятить.Огурец очистить, нарезать тонкими кружочками,полить сверху охлажденным сахарным раствором и 1/2 бутылки белого вина.Накрыть крышкой и оставить на 1 час.Процедить,добавить оставшееся вино,сельтерскую воду.
В крюшон можно добавить сок 1 апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий