250 г земляники,70-100 г сахара,1 бутылка белого вина.
Подготовленные ягоды земляники посыпать сахаром,добавить немного белого вина,закрыть крышкой и оставить на 1 час.Затем влить оставшееся вино.При желании можно добавить бутылку сельтерской воды.
Так же готовят персиковый крюшон,но вместо ягод земляники берут 250 г персиков, предварительно нарезанных кубиками.
Подготовленные ягоды земляники посыпать сахаром,добавить немного белого вина,закрыть крышкой и оставить на 1 час.Затем влить оставшееся вино.При желании можно добавить бутылку сельтерской воды.
Так же готовят персиковый крюшон,но вместо ягод земляники берут 250 г персиков, предварительно нарезанных кубиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий