Рецепт: 1 кг черной смородины,2-4 бутона гвоздики, 1 л водки,375 сахара .
Смородину подготовить,подавить,заполнить ягодами сосуд,добавить гвоздику и влить водку.Сосуд поставить на солнце и выдержать около 6 недель.Затем процедить через марлю.В полученную жидкость добавить сахар,разлить в бутылки.Время от времени бутылки встряхивать,Когда сахар расстворится,ликер готов к употреблению.
Смородину подготовить,подавить,заполнить ягодами сосуд,добавить гвоздику и влить водку.Сосуд поставить на солнце и выдержать около 6 недель.Затем процедить через марлю.В полученную жидкость добавить сахар,разлить в бутылки.Время от времени бутылки встряхивать,Когда сахар расстворится,ликер готов к употреблению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий